跳至主要內容區塊

最新消息內容

就是這個光! 高雄懸日美景後海音中心接手璀璨高雄夜空

內容:
11月11日(週日)欣賞完夕陽餘暉灑落街道的懸日奇景,相信內心澎湃的您仍感意猶未盡,高雄市政府工務局再為您推薦另一觀景拍照活動「海洋文化及流行音樂中心試燈夜拍攻略」,讓您體會落日西沉後港都的另一種美。
沿著懸日西沉方向的高雄港邊,橫跨東西兩岸的建築群就是逐漸邁入完工階段的海洋文化及流行音樂中心工程,眼尖的市民朋友最近應該已發現,建築外觀的特殊燈光正悄悄地密集進行燈光測試調整,以海洋元素為設計發想的海浪造型的音樂廳、鯨魚騰躍出海平面霎那間的LIVE HOUSE建物以及如海底珊瑚展現沉靜之美的展示中心建物,燈光以簡潔線條加上光影變化,為高雄港灣增添了幾許的浪漫。
本活動試燈期間為11月11日至11月30日晚上6點至10點,高雄市政府工務局建議市民朋友最佳觀景拍攝位置為海邊路與苓安路口停車場內近港灣處岸邊,並提醒您晚上光線較暗,於飽覽亞洲新灣區的港都夜景美景之餘,更須留意自身安全。










發布日期:107年11月 9 日 
提供單位:機電工程科徐瑞祥
電  話:0939236992