跳到主要內容

人才招募

110-11-17
徵選110年高考三級增額職代約聘人員(280薪點)職缺2名
發佈單位:人事室 點閱率:682
刊登網路徵才明細資料
機關名稱:高雄市政府工務局新建工程處
---------------------------------------------------------------
一、職稱:約聘人員
二、名額:2名
三、辦公地點:高雄市政府工務局新建工程處(高雄市苓雅區四維三路2號5樓、6樓)
四、徵才期間:自110年11月17日起至110年12月1日止
五、資格條件:國內外大學以上電機相關科系畢業者。
六、工作內容:辦理路燈、照明、公共建築物水電(包括消防、空調、電梯、給排水等設備)之增設、改善、維護等業務及其他臨時交辦事項。
七、 聘用期間:實際到職日起至110年公務人員高等考試三級考試增額錄取人員分發報到前1日止(或聘用原因消滅時止)。
八、 待遇:280薪點(現為280 × 124.7(薪點折合率)=34,916元,薪點折合率隨行政院標準調整)
九、 報名方式:
(一)請檢附A4格式文件如下:
履歷表(如格式,請於填表人欄位簽名)、身分證、最高學歷畢業證書、相關工作證明(如服務證明書或勞保投保資料)等。(影本證明文件請各別註記「與正本相符」並簽名)。
(二)請於徵才期間內將報名資料註明「應徵110年高考三級增額職代-約聘人員280薪點」,親自送件或掛號郵寄至「802721高雄市苓雅區四維三路2號6樓高雄市政府工務局新建工程處人事室 收」,逾期(郵寄者郵戳為憑)或證件書表檢附不完整或錯漏者,不予受理報名;資格不符或未受理者不另通知。
(三)資格條件經本處審查合格者,擇優通知參加面試(或因應疫情採取其他方式),總成績未達70分以上,不予錄取;報名參加甄選未獲錄取者,不另行通知,亦不退還履歷資料。
(四)所提供資料如有不實錯漏或自始未具甄選資格或不得聘用者,除取消資格外,如涉及相關法令責任由應徵者自行負責。
十、 備註:
(一)本甄選得擇優增列候補人員,候補期間自甄選結果確定之翌日起算3個月,並以遞補與本計畫性質相近之職缺為限。
(二)經甄選錄取人員仍應依權責規定陳報高雄市政府核准始行生效。
(三)依據本處契約書,類推適用「行政院與所屬中央及地方各機關約僱人員僱用辦法」,應無其第4條所定不得僱用之情事。
(四)本徵才資料如有未盡事宜,依相關規定辦理。
 
聯絡人:李先生
電話:07-3368333#3282、07-3314226 (12:00~13:30 非上班時間,請勿來電)
刊登網址:https://ncd.kcg.gov.tw/
掃描QRcode圖片可連結至本網頁
QR Code
Top