跳到主要內容

最新消息

110-09-10
高雄驛起飛挪移慶典 『科技城市 璀璨願景』 受「璨樹」颱風影響延期
發佈單位:秘書室 點閱率:47


高雄市政府原定於110年09月11日、12日辦理的高雄驛挪移慶典『科技城市 璀璨願景』,因氣象局已於9月7日宣布第14號颱風「璨樹」正式形成,目前預估路徑將於本周六(11日)接近台灣,市府基於來賓及民眾安全考量﹐原定9月11日挪移慶典及12日開放民眾參觀願景館光雕秀,因受颱風影響決定順延,後續活動日期待確認後隨即公告,造成不便,懇請見諒。
高雄市政府工務局表示,市民萬分期待高雄驛回歸,為配合防疫政策﹐高雄驛光雕秀開放市民實名制預約報名﹐市民可入內拍照、參觀,晚間也特別安排3場光雕秀讓民眾入場觀賞,因受颱風影響策展單位會發mail通知已報名成功的民眾,並再以電話通知更改活動時間及保留原時段參與資格。先前已在網上預約的民眾不需再次填寫,造成民眾不便,敬請見諒。

更多詳情歡迎大家連結到 #「高雄驛起飛,高雄一起飛」臉書粉絲專頁 https://m.facebook.com/kh.express2021/?__tn__=C
IG專頁連結:https://www.instagram.com/kh.express2021/


發布日期:110年9月9日 
發布單位:秘書室主任葉虹華
聯絡電話:0988529671

 

(本網頁線上語音由「工研院文字轉語音Web服務」提供,目前可在IE10相容模式與Google Chrome、Firefox瀏覽器上執行)

QR-Code
QR Code
Top