跳到主要內容

最新消息

110-05-28
愛河景觀鋼構橋施工 5月29日河西一路封路吊梁
發佈單位:秘書室 點閱率:40
高雄市政府辦理鐵路地下化後的園道景觀工程已近尾聲,其中,銜接河西一路與同盟三路的跨越愛河景觀鋼構橋,將於110年5月29日晚上9點至5月30日凌晨3點進行封路吊梁作業。
工務局表示,愛河鋼構橋原為鐵路主線並橫跨愛河東西側,配合園道工程將改建為行人及自行車共用的景觀橋(長90公尺,最寬達13.6公尺),並運用地形及地景方式將原有映象和大地藝術結合,延續歷史軌跡,增加市民休憩的空間趣味性。
新工處表示,5月29日的吊梁作業,將於河西一路(興隆路至中都橋範圍)進行短暫封閉(如交維改道圖),施工期間諸多不便請市民體諒,請用路人提前改道或依現場義交指揮通行,提供服務專線電話0976446762呼籲市民朋友多加利用。




   

發布日期::110年5月28日 
發布單位:土木工程施工科科長洪聰元
聯絡電話:0929409989

(本網頁線上語音由「工研院文字轉語音Web服務」提供,目前可在IE10相容模式與Google Chrome、Firefox瀏覽器上執行)

QR-Code
QR Code
Top