跳到主要內容

最新消息

110-05-28
鼓山區翠華路(353巷至新疆路、青海路至華安街)、吳鳳路、新疆路進行路面刨鋪
發佈單位:秘書室 點閱率:27
翠華路是高雄市左營區通往鼓山區的重要幹道,在鐵路地下化及園道工程施工期間,因大型施工車輛密集行駛,造成路面受損,考量用路人行車安全,於今年過年前已先行完成局部臨時AC改善,現園道工程完工在即,市府將進行翠華路路面刨鋪,以帶給民眾舒適的行車環境。
工務局表示,翠華路改善範圍從明誠路至厚生路,目前大致已近完成,將於110年6月1日至4日上午9時至下午8時進行翠華路(353巷至新疆路)、吳鳳路、新疆路路面鋪設,鋪設期間車輛請分別改由九如路及西藏街通行。另於6月7日至8日上午9時至下午8時進行翠華路(青海路至華安街)路面鋪設,鋪設期間車輛請分別改由九如路及華安街通行。本次路面鋪設完後,翠華路即全部改善完成。
新工處表示,路面鋪設施工皆依頒布的「瀝青混凝土刨鋪作業手冊」施工程序及標準外,從料廠出料到現場的施工,採取全程錄影,並將現場施工情形透過道路挖掘管理中心即時影像系統回饋,確保瀝青材料從出場到施工皆遵循標準作業程序,以確保每條路品質如一。
新工處進一步表示,現場視交通流量狀況彈性調整半小時封路施工或延後開放通行,請市民朋友提前改道或配合現場義交人員引導減速慢行,以確保行車安全,施工期間諸多不便請市民體諒。新工處提供服務專線電話:工地主任 王成凱 0937607362。













   

發布日期::110年5月28日 
發布單位:土木工程施工科科長洪聰元
聯絡電話:0929409989

(本網頁線上語音由「工研院文字轉語音Web服務」提供,目前可在IE10相容模式與Google Chrome、Firefox瀏覽器上執行)

QR-Code
QR Code
Top